
Versions compatibles
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 2 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco
- 480 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
- 250 g di gamberetti puliti e sgusciati
- 1 pezzettino peperoncino piccante fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 347 kcal / 1452 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 11.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Fibre
- 7.4 g