Vitello alla pizzaiola

Vitello alla pizzaiola

4.1 87 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di carne di vitello a fette sottili
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di capperi sott'aceto scolati
  • 70 g di acqua
  • 5 pomodorini a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 10 olive taggiasche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.1 g
Calories 895 kJ / 214 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.4 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...