Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 semi di finocchio
- 400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
- 400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2856.3 kJ / 682.7 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1369.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min