Caserecce integrali tonno e pomodorini

Caserecce integrali tonno e pomodorini

4.1 102 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco (optionnel)
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 700 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 8 olive denocciolate a metà
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato e a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 766.8 mg
Protides 26.7 g
Calories 2143.3 kJ / 512.3 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 69.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...