Versions compatibles
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
ou 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min