Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
TM5 TM31 TM6

Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

3.7 (148 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
    ou 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 8 olive verdi denocciolate a metà
  • 8 olive nere denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
  • 300 g di cimette di broccoli a metà

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2595.4 kJ / 620.3 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
73.8 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
6.6 g
Fibre
5.6 g
Sodium
1560.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives