Pasta risottata con zucca e piselli

Pasta risottata con zucca e piselli

3.8 112 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 100 g di piselli freschi
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 460 g di acqua calda (non bollente)
  • 240 g di pasta secca corta
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.8 g
Calories 1725.8 kJ / 412.3 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 6.7 g
Glucides 81.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...