Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di cosce di pollo senza pelle
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (optionnel)
ou 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa (optionnel) - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limone
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min