Risotto patate e rosmarino

Risotto patate e rosmarino

3.8 118 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)
    200 g
  • di riso Carnaroli
    300 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di burro
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 654 kcal / 2736 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 25.9 g
Glucides 92.5 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...