
Appareils et accessoires
Risotto patate e rosmarino
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)200 g
-
di riso Carnaroli300 g
-
di vino bianco30 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di burro40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
654 kcal /
2736 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
25.9 g
Glucides
92.5 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Patate
5 Recettes
Italie
Italie