La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
TM6 TM5

La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

4.6 ( 97 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 125 g di pomodori pelati
  • 500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
  • 600 g di acqua
  • 125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
389 kcal / 1627 kJ
Protides
16 g
Lipides
14 g
Glucides
53 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives