Risotto spinaci e gamberetti

Risotto spinaci e gamberetti

4.0 173 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 740 g di acqua + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.2 g
Calories 1653 kJ / 395 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 1.2 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...