Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Arborio (cottura 12 minuti)
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di verze e patate
1j
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Scarola imbottita alle acciughe
1j
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa