Riso e verze

Riso e verze

4.1 152 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di burro
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di verza a listarelle sottili
    500 g di cavolo cappuccio, a listarelle sottili
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 2025 kJ / 484 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...