![Gamberoni al Varoma con emulsione Gamberoni al Varoma con emulsione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0baef2c-69c9-42cc-87fb-01148b35cdff/Derivates/7d62a26a-8cdc-4f5a-943e-935306ce6fab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 26.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Scampi alla busara
35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di calamari
55 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min