Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.7 118 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 250 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 388.2 mg
Protides 15.2 g
Calories 2113.5 kJ / 505.3 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 66.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...