Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Teste di turco
4h 30min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesto di rucola
10min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10min