Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Sfinciuni
3h 30 min
Pesto di melanzane
10 min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Granita di gelsi
15min
Pesto alla siciliana
15min
Gelo di anguria
3h 30 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Panelle
1h 25min