
Appareils et accessoires
Ragù di tonno fresco
Prép. 5min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)300 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di vino bianco50 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio a metà, senz'anima1
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
-
di basilico fresco intere e lavate4 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
234 kcal /
979 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
18.7 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ragù
5 Recettes
Italie
Italie