Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1010.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al testo
1h
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min