![Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona) Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/158970fa-d9ee-4e1e-a104-d56dde3f29e1/Derivates/bc558f7e-8b1a-4756-8a91-1aa3430c1513.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alla birra
35min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al pomodoro
40 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.