Ragù di funghi

Ragù di funghi

4.4 137 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
  • 50 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optionnel)
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.6 g
Calories 540 kJ / 129 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 2.7 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...