Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpette alla rucola
40 λεπτ.
Polpette di mortadella
20min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Rotolo di frittata
45min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Frittata allo speck
35 Min