![Brutti ma buoni di patate Brutti ma buoni di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C33FBE45-F110-48A3-8083-30DA116D1334/Derivates/C8B5B95F-BD3F-4D6B-B066-A7E21A8C8B5C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Involtini di prosciutto
35 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Baguette ripiene
5h
Pappardelle alla papalina
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Rotolo di frittata
45 Min