Appareils et accessoires
Uova ripiene
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti estivi freddi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizzette di melanzane
40 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Insalata russa
1 h
Bruschette con pomodorini
3 h
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Uova sode ripiene
1 h 10 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 h 30 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Antipasto piemontese
25 min
Salsa tonnata
20 min