Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Antipasto piemontese
25 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata russa
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 min