Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo in rosso
35 min
Moscardini al limone
30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min