Risotto burrata e piselli

Risotto burrata e piselli

4.6 188 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di piselli freschi sgranati
  • 970 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di burrata a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.6 g
Calories 2431 kJ / 581 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 3.7 g
Glucides 67.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...