Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min