
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla a metà
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 200 g di pomodori pelati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 295 kcal / 1234 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 418 mg