Spezzatino di vitello con patate e mele

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.0 89 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla a metà
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 418 mg
Protides 29 g
Calories 1234 kJ / 295 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...