Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 764.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo ai piselli
50 min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Gattò di patate e spinaci
2h