Rotolo di frittata

Rotolo di frittata

4.1 64 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 80 g di provola a fette
    80 g di Emmental, o Gruviera, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 811.7 mg
Protides 19.5 g
Calories 931 kJ / 222 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...