Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.7 108 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 376.5 mg
Protides 13.9 g
Calories 2385.8 kJ / 570.3 kcal
Lipides 48.1 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...