Versions compatibles
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 376.5 mg
Recettes alternatives
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Contorno di friggitelli
30min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Finocchi gratinati
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min