![Merluzzo al vapore con riso e spinaci Merluzzo al vapore con riso e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a617f4d-4ef1-4aa4-ba43-fb6bb589ac83/Derivates/cc8659a2-68b6-4304-9c1a-ac1b72fb529a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo e riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna fresca liquida
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min