Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo e riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna fresca liquida
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1u.
Salmone al vapore con piselli e riso
1u.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1u.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min