![Risotto ricotta e spinaci Risotto ricotta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89bfaa3296b3be9911cc9f4bc2450d17/Derivates/f45bc42f645703613343ab55bacb61021ff2624f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 58.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 phút
Pasta verze e pancetta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 phút
Risotto mimosa
55 min
Risotto alla zucca
30 phút
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 phút