Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

4.6 120 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
    150 g di fagiolini surgelati, puliti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 239.3 mg
Protides 34.2 g
Calories 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...