Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 836 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min