Sogliola al vapore con piselli

Sogliola al vapore con piselli

4.1 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Emulsione
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
  • 400 g di acqua
  • 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
  • 200 g di piselli surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 836 mg
Protides 28.5 g
Calories 872.8 kJ / 208.5 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...