Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 500 - 550 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461.1 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 658.3 mg
Recettes alternatives
Stufato di lenticchie
1u.
Mesciua spezzina
1u.
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Ceci al pomodoro
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Fregola con le arselle
45min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Minestra di orzo e funghi
1u.
Scaloppine di pollo al limone
40min