Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore
45 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Polpette alla rucola
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min