Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

4.7 186 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 120 g di olive nere denocciolate a rondelle + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.4 g
Calories 1155 kJ / 276 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 1.1 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...