Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Salmone al cartoccio
35min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min