Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine e mais
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Broccoli e salsiccia
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Melanzane trifolate
40min