
Appareils et accessoires
Fusilli con melanzane al funghetto
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)200 g
-
di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aglio in polvere2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
529 kcal /
2213 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
21.8 g
Glucides
75.6 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lunchbox
6 Recettes
Italie
Italie

Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie