Fusilli con melanzane al funghetto

Fusilli con melanzane al funghetto

4.4 45 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
    200 g
  • di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di aglio in polvere
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 529 kcal / 2213 kJ
Protides 12.4 g
Lipides 21.8 g
Glucides 75.6 g
Fibre 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...