Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 41 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca al basilico
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 658.9 mg
Protides 14.2 g
Calories 2185 kJ / 522.2 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 60.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...