Versions compatibles
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Sugo al tonno
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al basilico
1h 10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Sugo classico
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min