Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
ou 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30 min
Piselli al prosciutto
25 min
Polpette al sugo
50 Min
Patate lesse
40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Brodo di gallina
4h 10 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Brodo vegetale
1 Std.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min