![Brodo di manzo Brodo di manzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832B180-168C-4DEC-89AE-4D35E3BB0D93/Derivates/84A921AB-AF1C-4DD9-8AB1-7A9A1FDE7EB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
ou 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù bianco
1h 20min
Brodo vegetale
1h
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
Nenhuma avaliação
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Piselli al prosciutto
25min
Polpette al sugo
50min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Passatelli in brodo di cappone
4ч. 20 мин.
Patate lesse
40min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h