![Calamarata con crema di peperoni Calamarata con crema di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bce85ef4-d17a-4c6d-b560-8e9bf2ce65c7/Derivates/f605b722-bdca-40ce-bc31-340161405f58.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362.6 mg
Recettes alternatives
Panino con polpo
6h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pettole pugliesi
3h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min