Calamarata con crema di peperoni

Calamarata con crema di peperoni

4.5 76 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino (optionnel) mediamente piccante, a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 362.6 mg
Protides 17.2 g
Calories 2249.2 kJ / 537.5 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 70.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...