Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Protides
- 49.9 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1534.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate ai gamberi
30min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Insalata di polpo e patate
2h
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min