Spaghetti pomodoro, olive e capperi

4.7 94 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 peperoncino piccante rosso (optionnel) piccolo
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di timo fresco
  • 2 cucchiai di capperi dissalati
  • 320 g di spaghetti
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 326.7 mg
Protides 10 g
Calories 1647.3 kJ / 393.8 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 65.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...