Versions compatibles
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1579.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla checca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla carcerata
30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.