Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.2 20 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di vino bianco
  • 70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua calda (non bollente)
  • 100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1579.4 mg
Protides 22.5 g
Calories 2642.8 kJ / 631.8 kcal
Lipides 26.7 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...