![Vermicelli aglio e olio Vermicelli aglio e olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ed946df-6fdf-4647-95ea-a4c6b3c96e92/Derivates/bc15b1eb-b54a-4996-b876-a6367b4ef62f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min