Tagliatelle panna e funghi

Tagliatelle panna e funghi

4.5 70 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 475 mg
Protides 16 g
Calories 1972.3 kJ / 471.8 kcal
Lipides 30 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 66.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...