Appareils et accessoires
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
230 g di guanciale di maiale a dadini
-
600 g di pomodori pelati
-
1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.8 g
Calories
2184 kJ /
522 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutti a tavola!
14 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min