Pasta integrale fagioli e cozze

Pasta integrale fagioli e cozze

4.5 21 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
  • 1000 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
  • prezzemolo tritato (optionnel) a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22 g
Calories 1909 kJ / 456 kcal
Lipides 16.5 g
Glucides 58.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...