Involtini di cotica al sugo

Involtini di cotica al sugo

4.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Involtini
  • 4 pezzi di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 16 pinoli
  • 24 pezzi di uvetta sultanina
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio senza anima e in quarti
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
Sugo
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 97.3 g
Calories 3949 kJ / 944 kcal
Lipides 58.1 g
Fibre 2.2 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...