Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle cozze
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Lampascioni e patate
1小时 15 分钟
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Mille infranti in brodo
9h 50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Melanzane ripiene
1小时 30 分钟
Salsiccia al primitivo
50 分钟
Vitello alla pizzaiola
35 分钟
Minestra di fave con cicoria
50 分钟
Pollo in umido ai funghi
50 分钟