Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, di piccole dimensioni
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di vongole veraci pulite
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 200 g di totani puliti e a listarelle
- 200 g di moscardini puliti
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150 kJ / 514 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1u.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Penne con le cozze
1u.
Spaghetti cozze e limone
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min