Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Spaghetti al tonno
40min
Risotto alle cozze
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min