Versions compatibles
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di cozze pulite
- 1000 g di vongole pulite
- 4 canocchie
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- ½ peperoncino rosso senza semi
- 40 g di scalogno a pezzi
- 350 g di spaghetti o linguine
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 347 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Recettes alternatives
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Penne con le cozze
1 Std.