Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

4.3 15 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di cozze pulite
  • 1000 g di vongole pulite
  • 4 canocchie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • ½ peperoncino rosso senza semi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 350 g di spaghetti o linguine
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzioni

Protides 347 g
Calories 2899 kJ / 693 kcal
Lipides 32.4 g
Glucides 67.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...